samedi 12 septembre 2009

Qu'est ce qu'on mange aujourd'hui?

Cabillaud à la fondue de poireaux
Pour 4 pers
Recette proposer par Sandra, votre télé-actrice à Aire sur la Lys (62)
Côté Argel :
-4 pavés de cabillaud (code 0100)
-50g de beurre (0768)
-400g de poireaux en rondelles (4206)
-3 godets de sauce beurre blanc (5190)
-2 cuill. à soupe d'huile d'olive (6910)
Côté marché :
-60g d'allumettes de poitrine fumée
-2 cuill. à soupe de farine
-1 cuill. à café de baies roses
-2 tiges de cerfeuil pour la déco
-et du sel et du poivre
Décongelation : 8 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Difficulté : très facile
1 Faites décongeler les poissons deux par deux pendant 4 minutes dans le micro-ondes sur le mode décongélation. Laissez-les reposer 1 minute, puis éponger-les dans du papier absorbant.
2 Sortez les poireaux du congelateur 5 minutes avant de les utiliser. Coupez chaque rondelle de poireau en deux. Concassez les baies roses.
3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y revenir les allumettes de lardons fumés. Ajoutez les poireaux et faites-les suer pendant 1à minutes, en remuant régulierement. Salez et poivrez. Ajoutez les baies roses, baissez le feu et laissez cuire doucement pendant 10 minutes à couvert.
4 Versez la farine dans une assiette creuse. Passez les pavez les pavés de cabillaud dans la farine.
5 Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Posez les pavés de cabillaud et faites-les cuire 5 minutes de chaque co^té. Salez et poivrez.
6 Réchauffez la sauce au beurre blanc en suivant les conseils d'utilisation indiqués sur l'emballage.
7 Répartissez les pavés dans des assiettes. Ajoutez la fondue de poireaux, décorez de cerfeuil et servez accompagné de la sauce beurre blanc.
8 Et voila c'est prêt! Vous pouvez déguster!!!
Vous pouvez retrouver toutes nos recettes sur le site : www.argel.fr

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