dimanche 13 septembre 2009

Que mange-t-on aujourd'hui?

Lasagne à la Bolognaise pour un repas complet et vite prêt!
Côté Argel :
Lasagne en 450g pur une ou deux pers. (code 5512)
Existe aussi en 1kg.
Côté marché :
Salade laitue ou feuille de chênes

Alternance de 4 couches de pâte et de sauce à la bolognaise, recouvertes d'une béchamel et de fromage fondu dans une barquette aluminium.Viande pur boeuf VBF.

Ingrédients principaux
Viande de boeuf française, tomate, céleri, carottes, oignons, épices, sauce béchamel, pâtes
AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez votre four 10 minutes Th 7(210°). Otez le film protecteur de la barquette et placez-la sur la grille à mi-hauteur de four. Laissez cuire pendant 40 à 45 minutes selon la puissance de votre four. Avant de servir, laissez reposer quelques instants.
L'utilisation du four à micro-ondes est toujours possible hors de la barquette aluminium, dans un plat adapté, mais nous vous déconseillons cette utilisation.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire